TEST ENV!

Дошка оголошень "Агроринок"

Додати Ваше оголошення

Продаж
ООО "Экоильичпродукт", Мариуполь, Донецька обл.
Предприятие с собственным убойным цехом на постоянной основе реализует охлажденные полутуши свинины украинского производителя. Все необходимые документы прилагаются. Система скидок от объема и постоянным клиентам. Звоните, будем рады сотрудничеству.
: +380983174272
Продаж
Уманьагропостач, Умань, Черкаська обл.
Продаж гібридів DCV Гібрид для технології CLEARFIELD ВЕРІТАС КЛ – гібрид середньопізнього строку дозрівання, стійкий до осипання і до основних хвороб. Збирання без втрат можливе у останні строки, що дає можливість в першу чергу зібрати ранні гібриди. Вартість п.о. по 1,5 млн. насінин в мішку, 4800 грн/міш. Є сертифікат, доставка по Україні кур'єрськими службами
: +380 979-460-606
Купівля
Фирма, Чернигов, Чернігівська обл.
Куплю САФЛОР по всей Украине от 20 тонн! Самовывоз из хозяйства! Звоните!
: 066 655-51-11
Продаж
агроресурсы, ромны, Сумська обл.
Продам ПШЕНИЦЮ 2, 3 клас, ОВЕС 4 клас , нат. 530, все вопросы по тел. с элеватра.
: 098 048-67-58
Продаж
ООО "Экоильичпродукт", Мариуполь, Донецька обл.
Продам Мариупольский молокозавод на постоянной основе реализует масло сладкосливочное "Крестьянское" 72,5 %. Благодаря вводу в эксплуатацию нового оборудования, появилась продукция высочайшего качества. Процесс производства масла включает в несколько технологических операций, основная их которых, это — изготовление сливок. Прежде всего качество масла зависит от натурального молока, которое в качестве сырья поступает на молокозавод из агрохозяйств Приазовья. Молоко, которое используется для изготовления сливок, проходит строгий лабораторный контроль. Сливки вырабатываются в аппаратном отделении и опускаются в резервуары маслоцеха. После этого выработанные сливки отправляются на пастеризацию, температура которой составляет 95-98 градусов. Благодаря этой операции все вредные микроорганизмы уничтожаются. Следующий этап в изготовлении сливочного масла — это сепарирование для получения высокожирных сливок. После обязательного лабораторного контроля они направляются непосредственно на маслообразователь. Здесь высокожирные сливки охлаждаются до температуры 20-23 градуса, повышается их вязкость. В результате механического воздействия происходит окончательное формирование структуры масла. И на выходе получаем продукт премиум-класса. Звоните, мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Всегда рады сотрудничеству.
: +380509825788