Предлагаем молокосвертывающий фермент ренин «Мейто» для свертывания молока – незаменимый компонент при производстве всех видов сыра.
Препарат натурального растительного происхождения (без ГМО). Все сертификаты и заключения. Упаковка: металлические банки с п/э герметично закрытый пакет (100 г нетто). Срок хранения 3 года.
Доставка: «Укрпочта» или «Новая почта». Цена при заказе свыше 10 банок договорная.
Предлагаем ядро грецкого ореха собственного производства: бабочка (1/2), 1/4, 1/8; а также миксы (экстра, 1 и 2 классы) - все фракции и цвет. тона, от 500 до 1500 кг каждой фракции, большие партии - под заказ. Поставляем в страны СНГ и ЕС. Отгрузка в течение 7-10 дней, на условиях FCA/FOB Одесса.