Предлагаем: 1. Масло подсолнечное техническое "кола" и масло рапсовое техническое "кола", наливом. 2. Жмых подсолнечный технический (протеин 22 на с.в.; жир до 9; влага 4,4); жмых рапсовый (протеин 33 на с.в.; жир 8; влага 5). Фракция лепесток. Насыпью, в биг-бегах или мешках. 3. Прессованную гранулу из отходов подсолнечника. Насыпью, в биг-бегах или мешках. С места и с доставкой. Отгрузка: Криворожский р-н, с. Новополье.
Продам подсолнечник кондитерский калиброванный 2019 г. (калибр 4.5+, натура 400, влага 7, кислота 0.5), со склада в Харькове. Мешки по 25 кг. Цена 18 грн./кг.